TSV Rudow 1888 e.V. - Neues

Corona Lockerung – Trainingsbetrieb des TSV Rudow 1888 e. V.

Liebe Sportfreunde,

der Vereinssportbetrieb ist mit erheblichen Einschränkungen nun auch nach Einzelprüfung durch das Sportamt, Freigaben durch die Geschäftsstelle an die Abteilungen und nach Absprache der Abteilungen mit der Schule/dem Schulhausmeister in gedeckten Sportanlagen (Sporthallen) zu den genehmigten Trainingszeiten möglich.

Die für den Sportbetrieb vorgeschriebenen umfangreichen und belastenden Regelungen - je nach Sportart – sind den Abteilungen bekannt. Der Vorstand setzt im Hinblick auf die allgemeine Gesunderhaltung bei allen Mitgliedern auf Verständnis, Verantwortungsbewusstsein, volle Umsetzung der Hygiene- und Abstandsregeln sowie der weiteren vorgeschriebenen Regeln.

Mit diesem Verhalten kann der Sportvollbetrieb in Zukunft wieder erreicht werden.

Eine schöne Sommerzeit wünscht

Vereinsmitgliederversammlung Protokoll vom 06.03.2020

Das Protokoll der Vereinsmitglieder- versammlung des TSV Rudow 1888 e.V. vom 06. März 2020 steht hier zum Download bereit.